AMOROSOS SORRISOS

Jamais esqueço o teu

sorriso lindo, motivo

para mim de tua

sedução; quando o teu

olhar vai colorindo

a minha alma, numa

alegre emoção. Qual

sol tépido tão lento

surgindo, aquece com

o teu amor o meu

coração; são as nossas

afinidades que vão

nos unindo, em sorrisos

recíprocos cheios

de adoração. Sorriem

tão contentes, os nossos

corações amorosos,

quais dois aquecidos

sóis estrelares; benévolas

energias nutrem as nossas

razões sensíveis, fluindo

em nossos amorosos

sorrisos singulares;

porquanto, revelamos

em nosso lindo amor

sorridente, a plena

luz divina que brilha

em nós eternamente.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 13/06/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4843291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.