Qual medo?

Medo de acabar

Medo de perder

Medo de errar

Ou medo de merecer?

Medo do que quis

Medo do escuro

Medo de ser feliz

Ou medo do futuro?

Medo de ser solidão

Medo de se travar

Medo de ter paixão

Ou medo de acertar?

Medo de me dar

Medo de te ter

Medo de falar

Ou medo de saber?

Medo de esquecer

Medo de calar

Medo de arrepender

Ou medo de pirar?

Medo de adolescente

Medo de homem

Medo da mente

Ou medo que esconde?

Que medo?

Medo que não sei como

Medo que consome

Medo que tira sono

Medo que não some

Tenho medo bobo de perder

De pouco conhecer

De tanto querer

De até enlouquecer

Medo por medo

Prefiro ter “esse” medo

Do que sempre ter medo

De nunca ter tido “esse” medo

Medo de te perder.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 12/05/2007
Código do texto: T484379