Um navio...

Um navio a navegar

Sem um porto a esperar

Procurando no imenso mar

Um peixe para pescar...

Na solidão do mar

Na imensidão imensurável

Na profundeza interminável

No azul celestial

Um peixe fora normal

Raro e desafiante

Que mora num mar distante

Curioso peixe poeta

Que roubou meu coração

Nadou por muitos mares,

Mas um dia se cansou

E agora nada para mim...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 12/05/2007
Código do texto: T484460