Meu viajante...

Vem descobrir-me

Vem decifrar-me

Vem conhecer-me

Tomar posse do que é teu

Viaja pelos caminhos

Que eu mesma esqueci

Encontra suas respostas

Ofereça-te para mim

Conheça-me por inteiro

Descubra meus segredos

Cura minhas feridas

Faça-me muito feliz

Tu és meu viajante

Desbravador do amor

Um poeta errante

Que me conquistou.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 12/05/2007
Código do texto: T484476