Tatuagem

Quero molhar a tua tatuagem.

Quero brincar nela com os meus lábios,

Beijando-a em cada passagem.

Quero reescrever todas as letras,

Com a maciez da minha língua.

Quero tatuar ali também,

Com o meu prazer,

Com a minha saliva,

Com a minha entrega,

O meu imenso querer-te bem.