Amor virtual

No teclado

No teu compasso

Eu te aguardo em silêncio.

Deixando minha ansiedade

em todo caminho que passo,

Pois perdi a identidade.

Tornei-me desconhecida,

Ao viver a virtual realidade.

Por isso me sinto ferida,

Quando percebo que em ti

não me encontro,

Que tu segues tua vida,

independente e para outro destino.

Eu? Ah! Eu sou uma conhecida virtual,

Capaz de qualquer desatino,

Mas apenas bytes afinal.