O ser

Um sopro no azul de tuas paredes.

Recanto longínquo,

desgustável,

aparentemente belo num olhar obscuro.

Vida anêmica são teus lábios.

Cor de sangue,

sabor de pele,

força de sentimentos embriagados.

Que a dor o faça,

o cuspa pra perto.

Que o leve a outras existências minerais.

Para que assim compreenda

a liberdade de amar sem medidas terrenas...

E entenda o céu como um lugar longe

mais perto que existe.

Algo assim, degustável.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 07/09/2005
Código do texto: T48502