Meu Poeta

Teus cabelos cacheados

Têm histórias para contar aos meus dedos

Cachos desenhados com perfeição

Que irei desmanchar com paixão

Teus olhos profundos

Pedem um mergulho ao fundo de sua alma

Profundezas enigmáticas

Que irei desvendar com amor

Tuas mãos fortes

Têm que desbravar meu corpo

Força doce e amena

Que irei sentir com prazer

Teu coração intenso

Pede uma atenção integral

Intensamente amado

Que irei ouvir com curiosidade

Tua boca apaixonante

Tem que ser permeada pela minha

Apaixonantemente desejada

Que irei beijar com carinho

Tua respiração ofegante

Pede para ser sentida pela minha pele

Ofegante e tranqüila

Que irei ter em mim com felicidade

Você todo só para mim

Eu toda só para você

Uma grande mistura

De amor com Prazer

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485517