O AMOR QUE EU QUERIA...

O amor que eu queria
É simples, sincero, normal
O amor que eu queria é intenso
É terno, indecente, natural...

Eu queria um amor desses que marcam
Que envolve, enlouquece de paixão
Que me fizesse sentir inteira, ainda quando
Agarrada a ele, fosse jogada ao chão...

Queria um amor que me fizesse poemas
E me amasse como louco todo dia
Que me beijasse, fizesse de mim seu tema,
Realizasse em mim suas fantasias...

O amor que eu queria é de olhar nos olhos
De falar em silêncio, de cumplicidade;
De entender, sem ser preciso dizer
O que me traz completa felicidade...

O amor que eu queria é de homem e mulher
Arrepia o último fio de cabelo, de tanta paixão
Acho que ele deve existir, meu Deus
Por aí, em algum canto desse mundão!

*****


O amor que eu tenho é simples
Da minha mais pura sensibilidade
Então não queira e sim me tenha
Para te envolver em meus braços
Meus carinhos
E nossos arrepios
Até o fundo de nossas almas
Nesse fogo chamado amor
Que vem de nossas almas
Entregues pelo destino.

(Vinicius Bahia)

*****


Obrigada mais uma vez, querido Vinicius!
Bjss, anjo lindo.