Era noite...
Em meus olhos
A lua prateava uma lágrima
Que nem sequer havia nascido...
Eu e você, frente a frente
O fogo do desejo
Derretendo o gelo do medo
A ânsia da primeira vez!
Então eu li, bem ali
No silêncio das palavras presas
Tanta poesia contida
Na maciez da relva que nasceu
Pra servir de cama
Para um corpo que adora
Para outro que ama...
Dois corações apaixonados
Encobertos pelas sombras da noite
Se reconheciam
Bocas que, sem prevenção ou malícia
Abriam-se para o beijo... que delícia!
E as pontas dos dedos se tocavam, tímidas...
Um rasgo de lua iluminou nossos corpos
No momento em que a ti me entreguei
Nos perdemos, um no corpo do outro
Como se fôssemos rainha e rei;
Depois, tudo foi tão lindo
Que contar... eu nem sei!

*****


Nos perdemos de tanto amor 

e nos achamos pelas mãos suadas 

e nos achamos de olhos fechados nessa lua 

quero sentir a luz em teu corpo 

fazendo desenhar pelas nossas sombras 

e brilhar nosso beijo intenso e apaixonado...

(Vinicius Bahia)

*****


Saudades de vc tbm, meu amor.

Bjss e obrigada pelo carinho!!