ANSIEDADE

Esse teu passado sempre presente

Na busca de algo para ti no futuro

Não permite que enxergues o hoje

Já nem sei mais se devo te querer

Suas incertezas nos fazem sofrer

Querida, ser ansiosa é a sua sina

Duvidas que algo vá te acontecer

Estás maltratando o meu coração

Para que possamos juntos viver

Tens agora que tomar a decisão

Vêm amor, me abrace com carinho

O que mais nos importa no mundo

quando estamos juntinhos? Nada!

Vêm, que o teu real presente sou eu

E a tua linda realidade somos nós

rsm

ZIBER
Enviado por ZIBER em 14/05/2007
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T486553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.