Sem você

Aos poucos vou fingindo que te esqueci,

e tentando acreditar que isso é verdade!

O seu olhar já não vejo mais,

A sua voz: aquela voz que tanto me irritava

e fazia meu coração acelerar,

também já não ouço mais!

É um vazio tão grande,

que não sei se um dia alguém vai conseguir preenche-lo.

Se você soubesse de metade da falta que você me faz

talvez você conseguisse perceber o tamanho do meu amor.

Já desiste de tentar entender as razões de você não estar comigo,

Sei que ambos tiveram sua parcela de culpa,

Sei que tudo poderia ser diferente,

mas não posso mudar o passado,

Só me resta esperar que o tempo me faça esquece-lo de vez!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 02/07/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4867719
Classificação de conteúdo: seguro