Flores, Amor e Vinho

Vi um jardim nascer

Dentro dos corações

Loucos para viver

Sem segundas intenções

Flores multicoloridas

Banhadas a vinho

Nascidas no amor

Sentidas com ardor

Intensamente lindas

Levemente puras

Flores simplesmente flores

Livres dos medos e da dores

Um jardim que é regado

Com dengos e atenções

Um jardim especial

Feito de ilusões...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 14/05/2007
Reeditado em 14/05/2007
Código do texto: T486901