É VOCÊ QUE VEJO...

É algo mágico
Forte,
Mais forte que eu...
Algo diferente
Inexplicável e doce...
Algo que minhas palavras
São pequenas demais
Para explicar
Quando, juntinhos
Dividimos (ou somamos...)?
Nosso calor
Nosso amor...
Algo que me faz ver você
O tempo inteiro
O dia inteiro
De olhos abertos ou fechados
Andando na rua
Dentro de mim
Enchendo-me de paz... e luz
Abrindo, escancarando de vez
As janelas dos meus sonhos
Unindo-os aos seus
Sempre, por todos os lados
Todos os instantes
Todos os cantos
É você
É você que vejo...