Nada Mais

Nada mais do que a tristeza,

Estendida sobre a mesa,

Derramadas no papel.

Nada mais do que saudade,

Tomando o lugar da felicidade,

Que juntos poderíamos ter.

Nada mais do que a dor,

Misturadas ao grande amor,

Que ainda sinto por você.

Nada mais do que angustia,

Ao sentir todo o teu silêncio,

Assistindo um lindo sonho morrer.

Nada mais apenas o tempo,

Mostrando-se desatento,

Não me deixando te esquecer.

Nada mais ...

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/09/2005
Código do texto: T48746
Classificação de conteúdo: seguro