A Cada Dia

Se teus pensamentos me pertencem,
Os meus seguem teus caminhos,
Ronda as noite de solidão
A procura dos nossos carinhos,
Onde palavras nos acalentavam,
Criando sonhos e fantasias,
Enigmas a serem decifrados,
Se teus pensamentos me seguem,
Saiba que os meus te pertencem,
Com a alma adolescente te busco,
Em todas as lembranças que tenho,
Cravadas dentro do meu coração,
Te anseio só meu...ao ser tua,
Te desejo em todas as noites,
Te pertenço em todos os sentidos,
Te quero meu amado e querido,
Onde andas que não te encontro ?...
Onde estás que não te sinto ?...
Vigio estrelas a te esperar,
Nesta distância cada vez maior...
A cada anoitecer sem o teu calor,
Venha meu amado...meu amor,
Destrua esta saudade que me machuca,
Pois sem você, estou morrendo a cada dia.

Serei@SP
- 27/04/1999
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/09/2005
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T48748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.