Caminho Solitário


Estou percorrendo caminhos vazios,
Perdida em pensamentos de amor,
Procuro em cada rosto os teus olhos,
E em cada um...
Percebo um brilho que não conheço.

Ando em círculos a te buscar,
Não sei por onde começar....
Apenas sei que há muito te desejo,
Um louco sentir que não se explica,
Nasceu de palavras e vozes ao longe,
Numa distância que não pude perceber,
Eram sonhos e anseios que cresciam,
Deixando marcas que hoje eu carrego,
Uma mágica virtual....total e destituída,
De toda a lógica e realidade da vida,
Solitária hoje me sinto deste lado da tela,
Perdida em pensamentos de amor por você,
Esperando que o tempo passe mais rápido,
E que você realmente...venha me conhecer....
Onde buscar teus olhos mortais...?...
E viver o brilho que sinto ser só pra mim...
Como pode condenar-me a estar assim ?...
Sem notícias e palavras que me alimentem,
Rondando a cidade....esperando um milagre,
Que traga a tua presença nos rostos que vejo,
E que passam sem serem notados,
Pois hoje só tenho olhos para ti......
Diga que ainda me quer e que me busca,
Diga por favor que isto não é só uma mentira,
E que não estou sonhando.....sozinha....

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/09/2005
Reeditado em 03/12/2006
Código do texto: T48749
Classificação de conteúdo: seguro