Quem disse que era anjo?

Quem disse que era anjo?

Março de 2007

Meyre Carvalho Marques

Cospe

Cospe o fogo

Que me queima

Em tua alma maldita

Queima em mim

A bruxa

A blasfêmia

Cospe o ódio

Que me arde a veia

Refluxo do desamor

Do esquecimento

E mata logo o anjo prometido

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487710