Casamento de alma

2007-05-14

Somos casamento

Feito de alma, sabes?

Daí tenho guardado

Todas as cartas de amor

Que, por prudência

Jamais enviei

Deixa elas quietas

Para que eu possa

Acarinhar essas histórias

Lembranças que nos contam

Com as mais belas letras

Quem sabe um dia

Nos cruzamos os perfumes

E eu possa te entregar

Esse amor nos meus papéis

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 15/05/2007
Código do texto: T487717