AMOR ANIMAL

QUERO O AMOR MAIS PURO

NASCIDO DA NATUREZA

CARREGADO COM MUITO AFETO

REPLETO DE BELEZA,

MAIS PURO QUE A PUREZA.

QUERO QUE CONTENHA MUITO CARINHO...

DEDICAÇÃO EXCLUSIVA... CALMA,

FELICIDADE INCONTIDA ,

ONDE SE POSSA ENTREGAR A ALMA,

RECEBER UM CORAÇÃO... UMA VIDA.

QUERO-TE EM MINHA COMPANHIA

RECEBENDO O AMOR QUE TE DEDICO

RECEBER-TE COM ALEGRIA

BEBER NA FONTE DA SIMPATIA...

QUERO CARREGAR-TE PRA SEMPRE

APERTADA EM MEUS BRAÇOS

SENTIR TEU CALOR... TEU AMOR...

APRISIONAR-TE EM MEU ABRAÇO...

QUERO DIAS FELIZES... SEM DOR...

QUERO VER-TE UMA FLOR

ENFEITANDO NOSSO JARDIM

NO PARAISO DESTE AMOR...

Barnabé.

Pelotas, 11/07/2014 `11:39 h