CAMPO MAGNÉTICO

Campo magnético.

Teus olhos... Brilho de veludo

Tecendo uma rede de mensagens

Dizendo tanto num linguajar mudo

Que é possível enxergar imagens...

Esvaindo-se em versos cantam sinfonias

O sorriso aberto brilhando nas retinas.

São por si e em si, uma linda poesia

Que a versejar o amor, com seu brilho, ensina.

Amo esse olhos que prendem o meu olhar

Enchendo de luz minha alma, minha vida

Campo magnético que me atrai, me faz vibrar

E me faz olhar o mundo com amor, embevecida.

Amo esses olhos que, com um olhar, me purifica

Quando me envolve em sua pureza

Me diz mudo o que o amor significa

E na felicidade me faz ter certeza.

Marsoalex 17/06/2014

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/07/2014
Código do texto: T4878913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.