DO TAMANHO DA MINHA CORAGEM

Do tamanho da minha coragem.

Com o meu coração

Independente

A minha alma viaja

Em busca de ti

Na incerteza de um caminho

Que faço só

Sem medo do perigo

De não te encontrar.

Caminho com a certeza

Desse amor

Amplificando

Os meus sonhos

E os meus sentidos

Sigo o eco

Da minha parte

Dentro de ti

E das reservas de ti

Que tenho em mim

Que me faz crescer

Do tamanho

Da minha coragem.

Vem à ilusão

Que me povoa

Que me incendeia

Trazendo imagens

Guardadas sob o manto

Da memória

Que vão elaborando

A vida

Contanto e recontando

A nossa história.

Marsoalex 14/11/2013

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/07/2014
Código do texto: T4878916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.