Foto...

Não apontes o dedo

malfadado e infame

déspota legislador!

Não vês que na vida

a poeta não teme

a moral dominante?

Na mesa do centro

a imagem da poeta

bole com o passante!

Não vire a minha foto

ela precisa continuar

sorrindo para todos!

Não apontes o dedo

julgando meus versos

em que canto o amor!

Não retalhes a foto

a poesia transpassa

sua censura, infiel!

A poeta é sua poesia

no seu corpo lascivo

a imagem do amor!

A imagem do amor

no seu corpo lascivo

a poesia é a poeta!

Eu sou amor - poesia!

Eu sou parte de Eros!