Perco-me entre sonhos
Tentando ali te encontrar
Mais que desengano
Não houve a chance
Para poder me notar
Em pensamentos
Te encontro
Procurando uma forma
Um jeito de lhe dizer
Tenho tanto sentimento
Que se espalha
Está cravado no peito
E não para de crescer
Mesmo que eu tentasse
Não sairia de mim
Há tanto amor assim
Que não para de se alastrar
Parece uma praga
Mais que seja então
Praga tão boa...
Que sinto somente sinto
Enquanto está nos braços
De outra pessoa
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/09/2005
Código do texto: T48930