TE QUERIA VULCÃO!

Esvoaçante de utopias
No meu(tempo)esia
Tive você;
Gemi de dor
Arrastei corr(entes)
Presa no meu univer(só)...
Tudo (res)soa
Meu coração
Cansado de apanhar
Um canto entoa...
Sou a soma de tudo
Que me divide ao meio
Meu peito é só ouvidos
Vieste morno,
Eu te queria no cio,
Te queria vulcão!
Hoje, vagam pedaços de suss(urros)
Corpo, alma, cor(ação)!
Passam velozes
Como correnteza de rio
Eu aqui, no frio!
Não tive paciência
Para derrubar teus muros
Não tiveste
Para escalar os meus!
Destino-vento
Prisioneiro dos caprichos do mundo...
Sei do que fui
Amor que doa
Olhar que intui...
Continuo só
No silêncio das estre(luas) nuas
Amigas dos amantes
Buscando o sol
Raro e belo (dia)mante...!