Entre Eu e Você...

Entre eu e você,

Ficou hoje um abismo,

Um espaço repleto de sonhos,

Aqueles que fui capaz de sonhar.

Entre eu e você,Acabou todo o carinho,

Ficaram apenas os espinhos,

Das flores que pude plantar.

Entre eu e você,Havia um tênue fio,

Que a verdade tratou de romper,

Só ficaram as mentiras,

em explicação do "porque"Entre eu e você,

Já não existe mais poesia,

Nem amor, tão pouco amizade,

Só ficou em mim a saudade,

Dos tempos onde meu mundo girava,

Na esperança que o amor perdurasse,

Entre eu e você.

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/09/2005
Código do texto: T48949
Classificação de conteúdo: seguro