Caminhando pela estrada

Caminhando pela estrada conversando com o pensamento
Me vi imaginando a vida sem uma companhia
É horrível a gente estar no meio da calmaria momentânea
Imagina quando vem forte a ventania, o temporal

Vamos caminhando, olhando o movimento
Olhamos para os lados, o vai e vem
Que nem na praça, só não passa o nosso bem
Acontece sim um encontro casual, momento informal

E o pensamento atiça, se esvai no tempo e sem lamento
Se lamenta a vida tão cheia e o coração vazio
A gente se pega então se questionando
Onde estarão então os bons momentos?

Vida que segue, este é nosso intento
Aguardando chegar o amor esperado e certo
Os antigos passaram, por lá ficaram
Os novos, são bem vindos, assim esperamos!