As amarras

As amarras

São os elos

Os olhos

Das malhas

As sedas

Dos nós

O sabão

Na quilha

De proa

À popa

E o coração...

A milhas daqui

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 17/05/2007
Código do texto: T490124