Queria saber...
Se você pensa em mim
Assim como penso em você
Queria saber...
Se de mim há algo em ti
Se seu coração sente
O pulsar forte do coração
Se em minha frente
Você sente... Esse amor
Que em mim tanto soa
Em forma de canção
Pensamentos loucos
Alimentam o coração
Entre sonhos teu rosto
Enfeitiçando-me com paixão
Que cresça nesse peito
Tão grande sentimento
Enraizando e mantendo
O amor que tanto tenho
Digas o que sente
O que há de mim em você
Se for amor me prende
Nesse seu peito
Por que no meu...
O amor... Não para de crescer

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 09/09/2005
Código do texto: T49013