Faltou tinta à tua pena

Faltou tinta à tua pena

7 5 2007

Sua aridez

Se reserva

Ao meu silêncio

Mantenho incólume

Às palavras faltosas

Ah!Esse amor é expiador

Não te mando mais

Flores

Nem versos desiguais

Cumpri as promessas

Todas que te fiz

Quanto às suas...

Pena...pena...

Faltou tinta à tua pena...

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 17/05/2007
Código do texto: T490135