Coração que sangra

Coração que sangra

16 4 2007

Me tira deste coração que sangra

Ausente estás

Não quer meus laços

Soprou minhas fitas

Nas águas pesadas das cachoeiras

Lá, ficou minha alma,

Que te pranteia

Lá, fiquei,

Pois aqui não posso

Esconder destes olhos negros

Negros como a dor

Como o abismo que me oprime

as caras e as cartas

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 17/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T490151