Presença e Ausência

Beijos roubados

Com gostos amargos

Beijos que pertencem

A um outro alguém

Um rosto diferente

Um ser tão igual

Que de longe se afasta

Do único ser onipresente

Uma imagem mágica

Que instalou-se em mim

Permeou minha vida

Me fez querer-te assim

Longe, porém

Mais próximo

Daquele que está aqui

Fez sua morada dentro mim

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 17/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T490309