Mil e uma Noites...

Deixa-me ser sua Sherazade,

Contar-te mil e uma histórias

Histórias de amor

Deixa-me viver

Mil e uma noites contigo

E ser feliz por mil e um dias

Seja meu Périsa

Rei da minha vida

Por toda a eternidade

Aprenda e ensine

Que a liberdade é conquistada

No exercício da criatividade

Deixa-me saciar

Todas as suas vontades

Completar suas curiosidades

Que sejamos um só ser

Aprendendo e ensinando

Um ao outro à viver

Sempre desvendando...

Mistérios.

Sempre buscando...

Perdões.

Sempre cultivando...

Amores.

Em mil e uma noites....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 17/05/2007
Código do texto: T490347