Espírito Alado

Uma ninfa...

Um botão de rosa...

Uma Alseídes...

Que não pretende assustar.

Navegando pelas bosques

Habitando as flores do campo

Vivendo à sonhar

Com os dias de alegrias

Que só Orfeu

Pode propiciar

Flores derramadas

Aos pés do Deus amado

Espera consagrada

Pelo véu da tão esperada

Felicidade eterna

Que só pode ser perpetuada

Com a entrega e a recíproca

Que não findará as vidas

Transferindo essas existências

As flores que não podem ser extintas.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 17/05/2007
Código do texto: T490375