AO TEU LADO

Sua tristeza me aquieta e me ocupa!Pudera eu estar perto para te consolar e com um simples toque de minha mão afagando seu rosto, poder suas lagrimas secar! Pudera eu te fazer sorrir ainda que um sorriso modesto mas seria o bastante pra me alegrar também! Queria ser magico, medico, ter o poder de arrancar esta sua dor! te fazer feliz te fazer mulher! Queria poder olhar no fundo de seus olhos e viajar em sua alma, me perder em seu corpo e me encontrar em seus lábios, então talvez com um beijo eu te entenderia, e ficaria a noite ao seu lado admirando seu sono cuidando de seus sonhos, e pela manha te esperaria acordar com um sorriso bobo de quem daria a vida inteira por este momento! Te mostraria o sol a brisa da manha e te diria que você pode ser feliz que existe um mundo uma vida esperando você acordar! e se hoje não der! Tudo bem! Amanha te acordarei de novo pra tentar tudo novamente! Simplesmente por que a vida espera por você todas as manhas para te presentear com alegrias,com amigos, com amor, Para sua FELICIDADE!!!