BANDIDO!

Amor bandido
Levou meus sonhos
Levou meu sono
E minha paz!
Bandido lindo
Que falta me faz!
Levou tudo de mim
Me deixou
Triste assim!
Volta, bandido
Traz de volta
Seus ousados carinhos,
Vem pro nosso ninho!
Traz de novo
Seu olhar que me queima
Minha boca quer a sua
...ela teima!
Traz seu corpo quente pra mim
Os delírios de amor, enfim!
Volta, meu bandido!
Devolva logo
Os beijos que te dei!
O quê?
Não devolve?
Pois buscá-los
Eu mesma irei!