Poesia Viva

Sou poesia viva pelo prazer de amar-te
Deleitar-me em poemas, trovas e versos
Faço poesia como quem vive o dia a dia
Amo amar-te
Amo falar-te de mim dos que se 
Antecederam antes de ti
Em que lágrimas gritavam em minha alma
E diziam que não seria feliz nunca
Mente o destino cruel
Te encontrei e tão perto estavas
Fez de mim tua mulher amada
Deixou pra trás minha tristeza infinda
E o passado?
Doce nostalgia
Hoje o amor se faz presente
Ama-me ardentemente.

Rosane Silveira

in Antologia dos POETAS VIRTUAIS, Oliveira, Magali, Fortaleza,Premius,2008
Rosane Silveira
Enviado por RG em 06/08/2014
Código do texto: T4911830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.