Zonza

Zonza

Março de 2007

Meyre Carvalho Marques

Zonza

Vem tua ausência

Reclamo...Inútil

Sigo o vazio

E vazia chego a lugar algum

Sobra a sangria

Desse amor impeditivo

Já Doente e agonizante

Inibido nos livros

silente e triste

zonzeador da cabeça

miserável da gente

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491755