Saudades do Marinheiro

Saudades do Marinheiro

Maio 2007-05-18

Meyre Carvalho Marques MEY MEY

Só me sussurras

Os encantos nossos

Ouvimos mudos.

As lembranças postas..

As respostas são pálidas

Dessa guerra que travo

Amontoada de rivais

Tão belas e que cegastes

Cheiram-me os passos

Úmidos das suas lamas

Traçados nos coturnos

Nas amantes visitadas

Mesmo assim

Não canso de beijar

Nas insígnias

Minha bandeira

Que carregas

Sou os ares do Exército

O mar do Brigadeiro

A terra do Almirante

Esse infinito mar

De marinheiro aflito

E pescador...

Que conta os minutos

De te enxergar no continente!!!

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491763