Flores para o seu Jardim

Ofereço-lhe

Um Amor-Prefeito

Embutido de pensamentos

Ofereço-lhe

Um Crisântemo Branco

Cheio de sinceridade

Ofereço-lhe

Um girassol

Lotado imponência

Ofereço-lhe

Uma Madressilva

Tomada por delicadeza

Ofereço-lhe

Uma Flox

Contendo harmonia

Ofereço-lhe

Um Jasmim

Repleto de bondade

Ofereço-lhe

Uma Tulipa

Declarando amor eterno

Ofereço-lhe

Uma Nenúfar

Mostrando a pureza dos nossos corações

Ofereço-lhe

Um Miosótis

Dando verdade ao amor

Ofereço-lhe

Uma Margarida

Inocente como as crianças

E por fim, ofereço-lhe

Um lírio branco

Pureza, força e beleza...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 18/05/2007
Código do texto: T491928