A procura da flor

Um fada voando

Absorvendo seu prana

Para a natureza

O sol forte possibilita

Muita luz e calor

Toda a energia

Fica em seu interior

E a pobrezinha procura

Uma flor verdadeira

Que queria receber

Seu amor e sabor

Pode crescer e vir a ser

Um ser cheio de esplendor

As flores cheias de maldade

Vaidade e desdém

Negam a triste fada

A alegria de cumprir sua missão

Que desanimada vaga

Entre as noites de solidão

Até que lá no nordeste

Uma flor cheia de emoção

Nascida entre as veredas

Do pior dos sertões

Um sertão, onde a seca

Vive nos corações

Daqueles que se negam a amar

Fecham os olhas para as virtudes

E cultivam as ilusões

Essa flor tão diferente

Se propôs a receber

Todo amor e prana da fada

Que só pode agradecer...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 18/05/2007
Código do texto: T491985