Tua Fada

Uma alma protegida

Por Pansy

Fada do amor

Representada pela mais bela flor

Um amor perfeito

Capaz de curar os corações partidos

Refazer amores perdidos

Trazendo pensamentos

Que não podem ser

Menos intensos

Que o amor que transmite

Constrói dentro do meu ser

Seu templo de amor

Protegido pela pequena fada

Enfeitado pela flor

E repleto pelo por ti, meu senhor...

A respota a essa poesia: <http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/492118>

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 18/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T492116