InSanA_MeNtE




Lá vem você!
.........................
Ansiosamente
conto os dias..
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


11-12-13-14-15-16-17-18-19-20
.............................
(Enquanto economizo tempo,eu penso mais...)
.............................
..................248_249_....
250 dias ou mais....
pensando em tí...
Estou ficando louca !
Depois dos dias,
passei a contar as horas,
os minutos...
Os segundos !!
Ha..como isso,me cansa!!

__I-S-A-N-A ____ ME-N-T-E__

Sim,eu sei..
preciso me curar !!
extrair-te de minha mente
salvar-me..
Ainda há tempo ?!
preciso saber,
testar!
e agora,chegou a hora
vou descansar!


De Você...

Mas,até amanhâ!