Fadas

Deixe-me ser Aine

E junto às águas te encantar

Irradiando amor no Solstício de Verão

Equilibrando Trevas e Luz

Espalhando esplendor

Despertando desejos

Deixa-me ser Áurea

Voando com as borboletas

Curando feridas

Fornecendo confiança

Dando amor próprio

Levando sonhos

Elevando as almas

Deixa-me ser Anjana

Amando a natureza

Guiando os perdidos

Concedendo desejos

Curando os aflitos

Guardando tesouros

Deixa-me ser Arianrhod

Reinando nas profundezas

Trançando destinos

Dividindo conhecimentos

Liberando sexualidade

Dando significado a Lua

Lutando por justiça

Deixa-me ser Aril

Vivendo nos ventos

Portando novidades

Ampliando criatividade

Dando vivacidade

Fomentando a liberdade

Fazendo duradouro nosso amor

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 19/05/2007
Código do texto: T492532