Pensar Mágico

Os sábios do passado

Dizia bem assim

"Basta pensar mágico

Para uma coisa existir"

Vamos pensar mágico

E fazer acontecer

Todo esse amor contido

Nascer e florescer

Um fada danadinha

Veio hoje me visitar

Contou-me seus segredos

E deu-me um desejo

Não pensei por um segundo

Pedi logo meu amor

Ela sorriu e perguntou

“Que amor tão grande é esse que vale sua magia?”

Respondi alegremente

Amor de fantasia

Que nasceu em um dia

Onde tudo era igual

Até que li uma poesia

Que me fez sentir normal

Uma poesia de amor

Que queria ser minha

Escrita por um poeta

Que vagava sem destino

Entregando seu coração

As pessoas do caminho

Pedi uma porção

Da beleza e do coração

Ele sorrindo ofereceu

Tudo e uma razão

A fada emocionada

Fez-se brilhar animada

Confessou-me envergonhada

Que invejava, pois não amava...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 19/05/2007
Código do texto: T492537