A arte de viver!

Sonhos

devaneios

suspiros

Vida plena de emoções vividas

não reprimidas

acalentadas

abençoadas.

Num momento fugaz

Num dia qualquer

mistura de loucura e paz

será que valeu?

Eu não acordei

A verdade é real

O sonho se fez

E a emoção se transformou

Em um lindo conto de amor!

£uma

lumah
Enviado por lumah em 16/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4925562
Classificação de conteúdo: seguro