Sons de um verão...

Sons de um verão

intenso

vivido

pretenso

desdenhado

largado

sonhado

Quem sabe a próxima estação

Se faça tão doce

tão bela

linda quimera

a colorir meus dias

a perfumar meus sonhos

a energizar minha vida

a eternizar os amores

pintando

colorindo

perfumando

Invadindo meus espaços

Percorrendo meus pedaços

sorrindo...sorrindo...sorrindo...

£uma

lumah
Enviado por lumah em 16/08/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4925572
Classificação de conteúdo: seguro