Anatomia

Amo tua entrada

Tuas entranhas

Tua voz calada

Tu que me arranhas

Tua língua de felina

Canção de menina

Tua calma ferina

Paixão que me desatina

No escuro vazio

O cheiro do cio

Fera que acaricio

O róseo do mamilo

Medo da aranha

Escapa o girino

Nunca que estranha

Meu gozo de menino.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 19/05/2007
Código do texto: T492891