VARIAÇÕES DE AMOR

Amor não se compra

Não se vende

Não se acha

Se não for assim

Não é amor

O que se paga

O amor não gasta

Quando mais dado

Mais dele se acha

É um bem próprio

Todo mundo tem.

Verdade, dádiva.

O amor é igual água

Mata a sede

E não se gasta

Uso-o e não acaba

Reciclado volta

À fonte de graça