Mistérios do Amor
Por carlos Sena



O que nos redime são os mistérios. 
O que nos suprime é
a solidão dos homens,
a fome,
a desilusão,
a escuridão dos cemitérios.
Porque abaixo do céu
todo pecado é perdoado
e acima dele 
tudo pode ser venerado, sério.
O amor nos redime,
seu ardor nos comprime
posto ser ele desidério 
do que é e do que pode ser
assim meio êxtases
assim tão cheio de mistérios.